图片新闻

泰康人寿云南分公司获评“云南省寿险行业最佳服务单位”

2018年02月08日 15:25:07 | 来源:泰康人寿云南分公司

总结会会议现场

  27日,2017年度云南省“寿险最佳服务单位创建活动”总结会在云南省保险行业协会召开,总结会上泰康人寿保险股份有限公司云南分公司获评“云南省寿险行业最佳服务单位”。

  会上,云南省保险行业协会秘书长陶立新明确了以服务评价指标为最佳服务单位的评价标准,目的是以此指标覆盖保险服务的销售、咨询、回访、理赔、保全、投诉等各个环节,可全方位、多角度评价保险公司服务水平,鼓励各单位创先争优。陶立新还对2018年的服务创建工作提出了要求,要求各寿险单位树立“以人民为中心发展”的思想,做好人员流失、损害行业利益、投诉处理不当升级等风险的防范工作。

颁奖现场

  据了解,云南省保险行业协会、云南省消费者协会自2016318日就启动了云南寿险行业最佳服务单位创建活动。泰康人寿云南分公司积极响应,并在2017年达到了寿险最佳服务单位的标准,并顺利通过评审,获得殊荣。(完)

 

【纠错】 [责任编辑: 马梦婧]
010070210010000000000000011120111369591381