首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省在南京开展信息产业精准招商

2018年02月02日 09:53:59 来源: 云南日报

  为加快推动信息产业精准招商,积极对接行业龙头企业,近日,省招商合作局率滇中新区、呈贡信息产业园等园区招商部门到南京开展信息产业精准招商。

  活动期间,招商组拜访了Ebay和SAP两家世界500强企业。eBay平台作为全球几大网络交易零售出口平台之一,期待在云南与当地电商行业进行更紧密的战略合作,发展云南跨境电商产业;SAP是全球最大的企业管理和协同化电子商务解决方案供应商,近期已赴呈贡信息产业园洽谈,对与园区智投合作事宜表达了极大的兴趣,有较强的入滇意向。

  招商组一行还与南京知名企业多伦科技股份有限公司进行了深入交流,就共同推进云南合作项目取得了共识。(记者 张子卓)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201369439511