首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

人保财险昆明分公司组织开展县域产寿健联合品牌宣传活动

2018年01月29日 21:57:38 来源: 人保财险云南省分公司

活动现场

  1月27日,人保财险昆明分公司借“舞动彝乡,健康石林”民族广场舞大赛的契机,组织开展了县域产寿健联合品牌宣传活动。

  据了解,活动选择在云南省昆明市石林彝族自治县双龙广场展开,采取人流集中地点搭建宣传展位的方式,向前来咨询的群众讲解家财险、政策性农险等涉农保险知识,同时设立保障民生、助力精准扶贫等展示公司良好企业形象的宣传展架,公司员工统一佩戴绶带,为往来市民发放折页,解答保险知识,赠送矿泉水。

活动现场

  此外,人保财险石林支公司积极组织员工参加民族广场舞活动。为确保演出效果,参加演出的人保员工利用工作之余刻苦排练,在演出中以饱满的热情融入到表演之中,展现人保员工积极向上、奋发有为、团结进取的良好精神风貌。

  通过现场宣传,进一步提高了人保财险在县域市场的知名度,巩固了公司的品牌形象。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161369340701