首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中信银行互联网金融探索银证合作新模式

2018年01月25日 11:29:41 来源: 中信银行昆明分行

  据中信银行昆明分行消息,近日,中信银行与东方财富信息股份有限公司举行业务合作签约仪式。按照合作协议,此次双方合作主要围绕“引流获客、提升服务”主题开展,包括共建互联渠道、三方存管、资产管理、联名信用卡、电子账户等方向的具体应用,并利用中信银行出国金融服务的优势围绕客户增值服务方面展开全面合作。

  据介绍,在新零售的商业格局下,传统银行业的获客、服务模式已不能满足时代的要求,要实现弯道超车,就必须大力创新、另辟蹊径。本次合作将把中信银行零售业务及金融科技上的特色与东方财富在互联网端客户体验及产品的优势相结合,共同探索全新的银证业务合作新模式,提升客户经营水平,打造优质的服务品牌。

  本次双方的牵手合作,标志着双方将在更高层次、更多领域内的广泛合作,通过强强联手,优势互补,逐步促进产品融合、资源共享、渠道开放等多维度的合作,增强双方的纵深服务能力,提升整体服务水平,抢抓新的发展机遇,实现互利共赢、共同成长。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161369236201