首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

推动昆明工运事业与时俱进创新发展

2018年01月16日 09:51:25 来源: 昆明日报

  15日,市总工会召开干部职工大会,深入学习领会市委十一届四次全会精神。会议要求,工会系统要切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,认真谋划2018年各项工作,主动作为、担当尽责,为把昆明工会打造成西部一流、全省工会排头兵而努力奋斗。

  市人大常委会副主任、市总工会主席戚永宏到会并要求,深刻领会贯彻落实党的十九大精神,迅速掀起学习全会精神热潮,真正把学习全会精神的过程转化为深化认识、厘清思路、推动工作的过程,进一步谋划好工会2018年的工作思路、工作重点和工作措施,努力推动昆明工运事业与时俱进、创新发展。

  会议要求,全市工会系统要从深化工会改革、维护工人阶级团结统一、维护职工合法权益、构筑温暖职工驿站、提高职工幸福感获得感、优化工会资产服务职工、坚持从严治党等方面着手,进一步提振干事创业的精气神,以饱满的精神状态投入到工作中去,争分夺秒地干好每一天的工作,通过采取实实在在的工作举措,推动我市工会工作呈现新气象、取得新突破、迈上新台阶。(首席记者杜托报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201368987221