首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

恒丰银行昆明分行4家网点荣获“2017年度中国银行业文明规范服务星级营业网点”称号

2018年01月11日 15:01:35 来源: 恒丰银行昆明分行

  2017年度中国银行业文明规范服务星级营业网点评选结果日前揭晓,恒丰银行昆明分行18家营业网点中有4家营业网点入选,加上2015年成功获评四星级营业网点的金碧支行,恒丰银行昆明分行星级网点机构占比27.78%,创评成功率为100%。

  文明规范服务是打造银行优质品牌、提高银行核心竞争力的关键。2017年,恒丰银行昆明分行坚持以客户为中心,牢固树立优质服务的理念,加大了文明规范服务的检查力度、考核力度、管理力度及培训力度,先后开展了“‘新形象、心服务、新未来’文明优质服务月宣传活动”和“2017年服务质量提升月评比活动”,举全行之力打造星级网点。

  在本次公布的星级网点中,恒丰银行昆明分行营业部荣获“2017年度中国银行业文明规范服务五星级营业网点”称号,前卫西路支行及世纪城支行荣获“2017年度中国银行业文明规范服务四星级营业网点”称号,北京路支行荣获“2017年度中国银行业文明规范服务三星级营业网点”称号。

  2018年,恒丰银行昆明分行将以争创“文明规范服务千佳示范单位”为契机,继续推进文明规范服务工作,不断完善网点硬件环境,持续提高员工服务水平,努力提升网点服务品质,全力打造一流的优质服务,进一步提升客户满意度和社会美誉度。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201368880141