首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

恒丰银行昆明分行荣获“2017年度云南省银行业支持地方经济贡献奖”等多个奖项

2018年01月05日 14:44:43 来源: 恒丰银行昆明分行

  在日前举行的2017第七届春城金融博览会、2017昆滇银行服务观察暨职业技能大赛两个活动中,恒丰银行昆明分行分别荣获了“2017年度云南省银行业支持地方经济贡献奖”“优质服务银行”等多个奖项。恒丰银行入滇7年来,不断强化服务能力,提升服务质量,主动融入云南发展大潮,得到了客户的广泛认可。

  在春城金融博览会中,恒丰银行昆明分行凭借近年来在支持云南省经济社会发展过程中的突出表现,荣获“2017年度云南省银行业支持地方经济贡献奖”。

  在今年的昆滇银行服务观察暨职业技能大赛中,恒丰银行昆明分行获得了“优质服务银行”奖项;该行辖属人民中路支行获得“优质服务网点”奖项,金碧支行理财经理钟会获得了“金牌理财师”,南亚支行大堂经理高雪获得了“金牌大堂”,人民中路支行大堂经理李慧玲获得“优秀大堂”。

  恒丰银行昆明分行相关负责人表示,未来,该行将继续提升服务能力,用心做好每一个服务细节,服务好云南经济社会发展,用优质的产品与服务获得更多客户的认可。(完)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221368741601