首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“高黎贡山号”昨日启航

2018年01月02日 08:25:40 来源: 云南日报

  昨日上午,“高黎贡山号”从昆明首航飞抵保山,标志着“高黎贡山号”正式启航。

  由保山市与昆明航空公司联合涂装的“高黎贡山号”飞机,旨在展示高黎贡山世界级品牌资源。高黎贡山是国家级自然保护区,是世界公认的地球上最重要的“物种基因库”、具有国际重要意义的“世界生物圈保护区”,是“三江并流”世界自然遗产的重要组成部分。

  未来保山将充分发挥高黎贡山的品牌优势、生态保山优势和红色旅游资源优势,加快打造高黎贡山旅游环线、生态保护区旅游圈、红色经典旅游线。(记者 贾云巍 通讯员 杨佳辉)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181368656771