首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中信银行出国金融和私人银行双双斩获“2016-2017中国卓越金融奖”

2017年12月19日 12:27:47 来源: 中信银行昆明分行

  据中信银行昆明分行消息,近日,中信银行出国金融和私人银行双双摘得“中国卓越金融奖”——“年度卓越出国金融服务银行”和“年度卓越私人银行”桂冠。

  据悉,中信银行的出国金融业务一直以独特优势领跑行业,“要出国,找中信”更在人们脑海中烙上了深刻的印迹。签证业务是中信银行出国金融最具有差异化竞争优势的业务,经过19年的发展,中信银行已形成以签证业务为核心,覆盖资信证明、出国贷款、外汇结算、全球资产配置五大类业务。更与优选第三方权威机构跨界合作,搭建线上+线下,金融+非金融的出国生态圈,满足客户的一站式出国金融服务需求。

  中信银行自2007年开展私人银行业务以来,通过多年积极探索与实践,努力实现客户资产收益与投资风险的和谐平衡,逐步构建了私人银行专属、完整的产品线,产品种类丰富,产品线完善,满足客户多样化的理财需求。由投资顾问、财富顾问所组成的私人银行客户服务团队,运用资产配置的理念与方式方法,协助客户构建、动态管理产品组合。目前,中信银行私人银行的产品体系主要包括:现金管理类产品、固定收益类产品、权益投资类产品、另类投资产品、财富传承类产品等。

  中信银行表示,多次荣获权威奖项,是行业对中信银行综合实力的充分肯定,同时也彰显了近年来中信银行品牌价值的显著提升。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368370411