图片新闻

云南盐业·2017上合昆明国际马拉松赛发布赛事服装及奖牌设计

2017年12月19日 12:24:52 | 来源:云南能投股份

  17日,云南盐业·2017上合昆明国际马拉松赛第二场新闻发布会在北京举行。会议重点发布了云南盐业·2017上合昆明国际马拉松赛事服装及奖牌设计,并有新的活动主题融入赛事。

  12月30日,上海合作组织秘书处、昆明市人民政府、中国体育科学学会将在昆明联合举办“2017中国•上合国际体育健康产业发展高峰论坛”。论坛以“聚焦体育健康,共创美好生活”为主题,邀请上合组织18国相关部门代表,研讨体育健康产业发展;12月31日晚8点,2017上合昆马配套活动《丝韵春风》新年晚会将在云南海埂会堂举行。

  会上,云南盐业向参会嘉宾赠送了云南盐业为赛事专属定制的尊享限量版上合昆马礼盒,装有7支精美的高端特色食盐。

  会议当天,云南省能源投资集团有限公司副总裁杨万华,云南省盐业有限公司董事长、总经理马策接受了媒体专访。杨万华介绍了云南能投集团的基本情况和成立5年来取得的成绩,重点介绍了云南能投集团以建设国家能源领域具有优势竞争力的跨国集团为目标,以清洁能源、配售电、盐业、天然气、能源产业发展服务“五大省级创新发展平台”为重要抓手,以改革创新不断优化产业布局,以优质高效能源供应促进云南省产业发展的各项工作措施。

  杨万华表示,主动参与国家及云南省重大战略、自觉履行企业社会责任,已融入能投人的血液,成为云南能投集团发展的新动能。“十三五”期间,该集团将以改革创新促更大发展,力争到2020年实现集团总资产规模超1500亿元,营业收入超1800亿元,管理资本市值突破1000亿元,跨入世界企业500强,建设成为国家能源领域具有优势竞争力的跨国集团,为云南与全国同步建成全面小康社会做出新的更大贡献。

  马策则对媒体和网友感兴趣的云南盐业发展历史、未来规划、应对盐改、产品特色等问题进行了解答。对于此次冠名,马策表示,云南盐业一直致力于为国民提供健康好盐,与此次上合昆明国际马拉松的初衷一致,即全力倡导国民健康生活。在本次赛事中,作为冠名方,云南盐业将在现场为参赛选手提供全方位的贴心服务,包括高品质盐水、公里提醒点、医疗点等。为了响应“生态昆马”的赛事理念,云南盐业将组成“昆马绿色行动”志愿者队,在正赛期间还会举行“公益迷你马拉松”为公益助力。此外,云南盐业还特别邀请明星助跑方阵,给参赛者带来不一样的奔跑体验。

  马策称,上合昆马是上海合作组织发起的国际性赛事,赛事影响力大,关注程度高,作为云南本土企业,在家乡举办如此重大的活动,云南盐业当积极践行社会责任,贡献自己的力量,云南盐业很荣幸能和上合昆明国际马拉松一同起跑,开启2018全新的征程。(完)(栗萌子欣)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161368370361