首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行云南省分行营业部与晋宁区政府签订战略合作协议

2017年12月18日 16:34:06 来源: 农发行云南省分行

  近日,中国农业发展银行云南省分行营业部与昆明市晋宁区政府在晋宁区正式签署“农业政策性金融支持晋宁区政府经济发展”战略合作协议。协议约定,农发行云南省分行营业部将在未来三年内给予晋宁区政府不低于50亿元的意向性融资支持。

  签约仪式上,晋宁区委书记傅希表示,2017年是晋宁撤县设区开局之年,全区要加快推进城市化建设进程,提升城市品质。希望双方能在今后工作中进一步深化战略合作,推动地方经济全面发展。

  农发行云南省分行营业部党委书记、总经理李乔良介绍,“十三五”期间,农发行将围绕协议内容,在信贷政策、信贷规模、资源配置和金融服务等方面给予晋宁区涉农重点项目和“三农”发展提供政策性金融支持。(金旭 尹涵)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368348461