首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中信银行新版手机银行全新功能亮相

2017年12月13日 18:59:23 来源: 中信银行昆明分行

  据中信银行昆明分行消息,近日,中信银行“移动智能遇见美好未来”发布会召开。中信银行新版手机银行携贴心智能服务、创新智慧产品、安全风控手段等全新功能亮相,为客户打造更易用、更智能、更生活、更安全的线上服务平台。

  据介绍,中信银行新版手机银行除页面全新升级外,还深入客户常用功能领域,精简操作流程。同时在对业内300余项技术调研、分析基础上,推出系列个性化服务。通过对客户交易习惯的大数据分析,中信银行为每一位客户单独建立了一整套完整的专属服务模型。新版手机银行具备了“懂你所需”的个性化服务能力。

  此外,新版手机银行依托中信银行独立设计、自主研发的涵盖事前、事中、事后的立体化风险实时监控系统,实现了全流程、跨渠道的案件风险实时防控。同时,还为大额转账提供蓝牙Key或人脸识别等安全措施,保证客户资金的安全性。围绕衣食住行等场景打造生活频道,新版手机银行将金融业务与非金融服务场景高度融合。

  中信银行智能投顾产品创建了客户画像、基金诊断、智能推荐、动态管理四位一体解决方案,形成售前(寻找匹配基金),售中(市场变化提醒),售后(基金组合检视调整)一整套完整的财富管理体系。

  发布会当天,中信银行智能投顾灰度上线,将陆续带来多种低门槛、高效益的智能理财产品。与此同时,中信银行“e户宝”产品也在发布会当天完成升级,成为第一批支持全线上开户流程且具备余额理财功能的电子账户。(完)

 

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011100001368234591