首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南红塔银行关于不法分子冒用该行名义散布贷款虚假信息的警示公告

2017年12月06日 17:01:49 来源: 云南红塔银行

  尊敬的客户:

  近期有不法分子冒用我行名义,散布我行与小额贷款公司或不特定名称的第三方公司合作向客户发放“小额贷款”“旅游基金贷”的虚假信息,并以“流水费”“保险费”“中介费”等名目诈骗钱财。为保护金融消费者权益,特郑重公告如下:

  我行目前未与任何第三方合作发放贷款,我行向客户贷款不收取“流水费”“中介费”等费用。如您有贷款需求,敬请通过我行客服(电话号码0877-96522)或营业网点等正规、正当渠道咨询办理,以免上当受骗。

  网络电信诈骗手段花样翻新,请广大客户务必提高警惕,如发现相关虚假信息,请及时与我行客服联系或到我行营业网点核实。

  

  云南红塔银行

  2017126

  

  

  

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191368057331