首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

招商银行首推亲子银行卡

2017年12月05日 14:01:06 来源: 招商银行昆明分行

  据招商银行昆明分行消息,日前,招商银行联合愤怒的小鸟打破常规思维,首创亲子银行卡。招商银行家长卡采用了愤怒的小鸟中胖红、炸弹黑、飞镖黄三个经典形象,儿童卡则采用3D媚眼爆珠工艺,呆萌小小鸟真实有趣。

  据介绍,招行亲子卡也是招行为萌宝们设计的第一款真实的储蓄卡。报告显示,18.4%的职场妈妈会引导孩子自己使用零花钱,招行亲子卡很好地解决了孩子存储问题,可以从消费过程中学习理财观念。

  报告还显示,新一代父母认为“智力消费不能省”的占比均接近6成,早教工具、玩具乐器等成为消费热点。因此愤怒小鸟亲子卡的权益开发也专注于满足亲子需求,涵盖智力、休闲、娱乐于一身,儿童剧院、英语教育、智力游戏等店铺的优惠包含其中。招商银行联合愤怒的小鸟推出的亲子卡,不仅工艺充满童趣和家庭亲子感,更是包含多重亲子福利。

  招商银行表示,借愤怒的小鸟亲子卡推出,希望能在新型的亲子关系中,协助更多的80、90后父母为孩子创建一个温馨超有爱的成长环境。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201368020171