首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

覆盖160种疾病 泰康健康有约保障计划升级面市

2017年11月28日 17:25:45 来源: 泰康人寿云南分公司

  据泰康人寿云南分公司消息,近日,泰康健康有约保障计划2018版正式上线销售。新产品覆盖疾病达160种,轻症赔付次数达5次,轻症不分组并包含豁免责任。与此同时,新版健康有约还推出了Plus版本,可附加选择终身意外责任,意外最高赔付可达400万,实现意外、疾病、身故三大人生风险的全面保障。

  据介绍,健康有约保障计划2018版是基于2016版健康有约产品更新迭代而推出的。此次健康有约全新升级,将重疾覆盖种类提高至100种,轻症升级至60种。

  此外,健康有约保障计划2018版不仅有轻症赔付,更将轻症赔付次数从1次增加到5次,每次赔付额度为基本保额的20%。

  健康有约2018版的轻症赔付与市场上大多数同类产品的不同是,轻症理赔不设分组,因此,只要是不重复罹患的轻症,前后两种轻症在相隔90天后确诊,即可获得再次赔付。

  健康有约保障计划2018版的另一大亮点,是可选择附加终身长期意外保险。健康有约保障计划2018Plus版用终身疾病保险搭配长期意外险,意外险除了涵盖一般意外、航空、公务车、重大自然灾害责任外,时下流行的网约车和自驾车也在赔付之列。航空最高累计赔付20倍(400万元),自驾、网约车、重大自然灾害最高累计赔付10倍(200万元),同时具备意外伤残豁免责任。

  健康有约保障计划2018版在保险责任之外,还根据客户的不同需求,打造专属优质健康服务。比如,电话医生、微信咨询、就诊绿通、海外就医等。针对客户的最新需求,还囊括了重疾绿通、基因检测和齿科服务。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367853521