图片新闻

农发行云南省系统基层党支部书记培训班在威信举办

2017年11月28日 13:38:27 | 来源:农发行云南省分行

  11月20日至24日,农发行云南省分行系统基层党支部书记培训班在昭通市威信县扎西干部学院举办,来自全省的60余名县支行党支部书记参加了本次培训。

  学员们在水田寨花房子会议遗址、鸡鸣三省会议遗址现场教学点,切实感受到了革命历史大转折的波澜壮阔、长征途中的艰苦卓绝;通过重走浅滩水石、峭壁崖道等长征路,学员们真切体会到了长征路途的艰难与险阻;在向扎西烈士陵园纪念碑敬献花圈、重温入党誓词、参观扎西会议纪念馆等活动中,不仅令学员们更加全面地了解红军长征的整个历史过程和经过威信的详细事件,更增强了学员们对红军长征从曲折走向胜利的英勇壮举的敬仰。

  开班仪式上,省分行党委书记、行长江卫国指出:“要通过党员干部率先垂范,抓好制度建设和青年工作,把党的精神、红色基因一代代传承下去。”(周涵)

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210010000000000000011120201367844871