首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

泰康人寿推出“泰康鑫福年金保险计划”

2017年11月07日 19:39:43 来源: 泰康人寿云南分公司

  来自泰康人寿云南分公司的消息,针对人们追求幸福生活的需求,对医疗、养老等核心问题的关注,泰康人寿近日推出“泰康鑫福年金保险计划”。

  “《2017中国高净值人群医养白皮书》显示,保险产品和医养类服务已经成为中高净值人群解决需求的重要手段之一。‘泰康鑫福年金保险计划’可以有效地帮助客户完成富足而退、优雅一生的养老规划目标。”据相关负责人介绍,只需一份投入,即拥有生存金给付和现金分红(具体以合同约定为准)两笔现金流:保单第6、7年度给付年交保费的100%,第8个保单年度起至64周岁每年给付保额的30%;65周岁起每年给付养老保险金,每年按上一年给付金额的5%提升,起领之日起保证领取至99周岁;同时还可根据每年的实际经营状况,将可分配盈余的70%作为保单红利分配给投保人。

  据悉,专门与“泰康鑫福年金保险计划”配套的“健康尊享C款医疗保险保障计划”,充分满足了人们的医疗需求,真正做到选择医疗资源时为医而选。该产品主要具有突破社保、承诺续保至99岁、可报特殊门诊等特色,同时提供齿科、健保通、重疾就医服务等配套医疗服务。

  此外,“泰康鑫福年金保险计划”还具有突出的理财功能,为客户进行长期财富规划,确保客户长期收益和财富传承,真正满足人们兼顾子女教育、家族传承等多维需求。

  近年来,泰康通过自建、控股、参股、合作等方式,实现泰康大健康产业生态联盟,践行泰康医养生态体系建设。

  据介绍,泰康保险集团已连续十四年荣登“中国企业500强”,是一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团。截止到2016年底,管理资产规模超过10800亿元,二十年来,集团累计服务客户规模已达1.85亿,累计理赔金额258亿元,承担风险保额近50万亿元,投资回报长期高于市场平均水平。泰康人寿专注提供保险服务,为个人及家庭提供全方位的人身保障和投资理财产品与服务。(完)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101367345711