首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中国太保官网开通税优健康险个人网购通道

2017年11月03日 15:16:19 来源: 太平洋寿险云南分公司

  据太平洋寿险云南分公司消息,为进一步拓宽非团体投保的个人客户参保通道,中国太保官网日前开通税优健康险产品个人网络直购通道,凡是具备该产品投保资格的个人客户,都可直接在官网上进行利益试算、投保直购。

  自7月1日起,个人税优健康险已向全国纳税人开放。作为第一批获得个人税优健康险经营资质的保险公司,中国太保推出了A1、B1两款兼具税收减免和保障功能的个人税优健康保险,投保人可以享受每年2400元(每月200元)予以税前扣除的福利,与基本医保、补充医疗形成有效补充。在保障责任上,涵盖住院、特定门诊和住院前后门诊,保证续保至法定退休年龄,健康人群累计保障可达80万元。为进一步满足客户多层面的需求,A1款产品包含高血压、糖尿病和冠心病三种慢性病门诊;B1款设有免赔额,风险保费较A款少,进入万能账户资金相对较多。

  中国太保官网个人网购通道的开通,有效解决了自税优政策实施以来,非团体投保的个人客户参保通道不畅问题,使个人客户可以更便捷地享受到国家惠民政策,领取税优福利,增加健康保障。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367256971