首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中信银行携手碧桂园进军房地产租赁市场

2017年11月03日 15:14:37 来源: 中信银行昆明分行

  据中信银行昆明分行消息,10月30日,中信银行与碧桂园集团举行300亿元长租住宅保障性基金战略合作签约仪式。根据协议,中信银行将在未来三年为碧桂园集团在长租住宅领域提供300亿元的保障性基金,同时整合中信集团各类金融资源为碧桂园集团在长租住宅方面提供“一揽子”“一站式”的综合化金融服务,满足其在长租住宅领域多层次、多元化的金融需求。这意味着双方将在长租住宅开发建设、投资孵化、持有运营、后期退出等全链条进行整体业务合作。

  仪式上,中信银行行长孙德顺表示,“租购并举”已经成为建立房地产长效机制的重要组成部分,中信银行将充分发挥中信集团金融与实业并举的独特竞争优势,以此次签约为契机,大力推动长租住宅保障性基金业务开展,与主流房地产企业一同开展租赁物业金融合作创新,开创银企合作新模式。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367256931