首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省农信社领导走访调研宜良联社小微企业客户

2017年11月02日 15:11:07 来源: 云南省农信社

  近日,云南省农信社副主任谭元戎、市联社副主任应红诚,先后深入宜良联社开展调研工作,对宜良县联社5家企业客户,即昆明市滇中粮食贸易(集团)有限公司、云南为君开园林工程有限公司、昆明宜良李烧鸭食品有限责任公司、云南巨星农牧有限公司、云南国润香料制造有限公进行实地走访、调研。

  调研领导首先深入公司生产经营基地,参观、了解企业产品生产流程,听取了公司负责人关于企业经营模式、发展现状以及未来发展规划的汇报,征询了企业对信用社现阶段金融服务的意见和建议。通过调研了解,调研领导对5家公司经营现状以及未来前景给予充分认可,要求宜良联社一方面要对客户提出的现阶段在融资、结算方面的需求及困难及时落实,尽快给予解决;另一方面要求宜良联社要进一步开拓思路,开阔视角,对客户经营上下游延展思路,认真思考,在符合信贷政策、风险可控的前提下因户制宜创新业务品种、服务模式。最后强调要真正以客户为中心,想客户之所想、急客户之所急,实时关注企业发展动态,主动提供金融服务方案,才能实现银企共赢。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367229991