首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行丽江市分行机关荣获总行“模范职工之家”称号

2017年11月01日 14:40:04 来源: 农发行云南省分行

  近日,农发行总行授予农发行丽江市分行机关 “模范职工之家”荣誉奖牌。

  多年来,该分行工会坚持企业建家的工作方向,不断完善工会的各项制度建设,通过五小建设,为员工办实事;积极组织自行车登山、广场舞、垂钓、读书等兴趣小组丰富员工业余文体活动,建立学习、休闲、娱乐为一体的职工之家;成立了12人组成的爱心帮扶志愿者服务队,组织职工“献爱心”、参加青年志愿者服务、永胜六德乡“扶贫挂包帮”、“捐资助学”等公益事业,提升职工的公益参与热情。

  在创建工作中,该行通过“想职工所想,急职工所需”,让职工充分感受到企业的温馨和组织的关怀,工会组织通过孜孜不倦的努力和春雨润物的力量,打造出一个能给员工提供依靠支持和源源正能量的温暖集体,让全体员工以企建家,以企兴业。(张淑芬)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367203141