首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中国太保获第十三届中国品牌金象奖两项大奖

2017年10月27日 18:16:09 来源: 太平洋寿险云南分公司

  据太平洋人寿云南分公司消息,10月27日,在“2017 中国品牌价值管理论坛”暨“第十三届中国品牌金象奖”颁奖典礼上,中国太保获得两项大奖:“助梦唱响未来”公益活动获评年度最佳公益品牌案例,是本届评选的唯一公益案例;微电影作品《撞·见爱》获评年度最佳广告片。

  “助梦唱响未来”公益活动于2016年11月启动,中国太保充分整合“责任照亮未来”和“乐行天下”两大品牌化活动资源,选拔志愿者到云南滇滩太平洋保险希望小学支教,为当地喜欢唱歌的傈僳族孩子组建了梦想合唱团,并帮助他们走出大山,登上“乐行天下”上海新年交响乐演出的舞台,实现把“傈僳族的歌唱给全世界听”的梦想。“助梦唱响未来”活动经大众媒体、自媒体广泛传播,进一步引发公众对希望小学、留守儿童的关注与关爱,提升了公司的品牌影响力。

  《撞·见爱》微电影取材于发生在中国太保客户身上的真实故事,讲述了女性客户驾车撞人出险,在不知所措的情况下,理赔人员及时赶到,妥善帮助伤者和女性车主处理好事故的故事。该微电影在春节前夕在新媒体多渠道传播,总曝光次数达到3.65亿次,提升公司“有温度”的品牌形象的同时,进一步助推业务增长。(完)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131367103711