首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行玉溪市分行积极推动农发债销售

2017年10月27日 14:36:47 来源: 农发行云南省分行

  近日,农发行玉溪市分行联合中国银行玉溪市分行,在辖内积极向企业、个人投资者宣传推广和销售农发债。

  据了解,中国农业发展银行柜台债是指经中国人民银行批准的商业银行,通过其营业网点柜台,电子银行等渠道向投资者提供由农发行发行的债券投资交易产品。农发债与国债一样,都是国家主权信用级别债券,相对理财和基金等其他投资产品安全性高。农发债发行利率固定,不仅高于同期银行储蓄存款利率,也高于同期国债利率。首批销售的农发行柜台债过得了投资者的广泛欢迎。

  销售过程中,对没有农发行和中国银行的机构的地区,两个行采取了联合上门服务、现场理财指导、便捷办理购买的方式,方便客户购买。同时,该行在对外工作联系中,加强农发债发行的宣传工作,扩大宣传面和影响力,提高社会关注度和产品吸引力。

  据介绍,销售工作中,该行主要负责人带头认购,全辖员工纷纷响应开卡认购,全力支持债券发行业务。10月24日,该行107位员工完成中国银行长城常青树借记卡开卡工作,同时购买农发债22万元,并得首单营销亲友团购买农发债7万元的业绩。(李雨婷)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367099651