首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行云南省分行营业部与安宁市政府签订战略合作协议

2017年10月27日 14:36:47 来源: 农发行云南省分行

  10月24日,中国农业发展银行云南省分行营业部与安宁市政府在安宁市正式签署“农业政策性金融支持安宁市政府经济发展”战略合作协议。协议约定,中国农业发展银行云南省分行营业部将在未来三年内给予安宁市政府不低于50亿元的意向性融资支持。

  签约仪式上,农发行云南省分行营业部总经理李乔良介绍,农发行将在信贷政策、信贷规模、资源配置和金融服务等方面优先给予安宁市涉农重点项目建设和“三农”发展金融支持,在 “十三五”期间围绕安宁市粮食安全和现代农业、城乡区域统筹协调发展、“五网”建设、农业现代化及农村物流体系建设等重点领域与安宁市政府开展不低于50亿元战略合作。

  安宁市委书记王冰表示,希望双方在合作中进一步深化长期稳定的战略合作关系,携手并进,助推安宁经济社会全面发展,在新时代决胜全面小康的征程中取得更加优异的成绩。(金旭)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367099631