首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“泰康幸福世嘉”上市

2017年10月23日 15:51:33 来源: 泰康人寿云南分公司

  随着人口老龄化,人们对于未来养老问题的关注日益提升。如何准备充足的养老资金,实现富足而退,成为更多中产及高净值人群关注的重点。

  面对新形势、新需求,泰康于10月12日正式发布最新高端养老年金——“泰康幸福世嘉保险产品计划”。

  “泰康幸福世嘉保险产品计划”是在金融“回归本源”“保险姓保”的新形势下,契合客户需求的一款新型保险产品组合,它更好地体现了保险的本质功能和核心优势,为客户提供长期、稳健的现金流和相应风险保障。

  泰康人寿此次推出的“泰康幸福世嘉保险产品计划”从不同层面满足客户对退休养老、资产传承、财富增值的需求,为客户提供多元化的财富管理服务。该款产品后续将在各大银行柜台上线,客户除联系泰康客户经理外,还可联系各大银行理财经理。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366998031