首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

华夏保险云南分公司持续帮扶贫困地区学生

2017年10月21日 16:27:58 来源: 华夏保险云南分公司

  10月20日,华夏保险云南分公司关爱探访团再赴昭通市巧家县老店镇营上村营上小学进行对口帮扶。

  本次帮扶,华夏保险云南分公司以“华夏小课堂”的形式,通过高、低年级两个阶段的细分,将包括名家诵读的童话故事、语文课文及同龄人诵读的佳句名篇等有声读物带到学生们中间,受到了全校近200名师生的欢迎。

  探访现场,华夏保险云南分公司特邀云南广播电视台主播、配音人、云南省青联委员、云南省朗诵学会理事赵海清为各年级的部分学生“记录童年”,将他们今天的声音与梦想进行记录,鼓励他们好好学习,牢记理想,通过自己不懈的努力,早日实现自己的美好憧憬。

  据介绍,华夏保险希望通过一系列公益举措,唤起社会对贫困地区少年儿童的关注。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366959301