首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明:服务券助力西山区小微企业发展

2017年10月18日 08:55:18 来源: 昆明日报

  日前,西山区工业和信息化局对服务机构进行培训,助推小微企业发展。今年以来,西山区工业和信息化局已初审、会审通过并公示了22户企业申报云南省小微企业服务券,已上报市级审核中。

  小微企业服务券是财政资金用于补助小微企业购买相关专业服务的有价支付凭证,服务内容包括技术创新、市场拓展、品牌建设、管理提升、信用评价、信息化应用等多个类别。西山区工业和信息化局对服务机构进行培训,详细讲解了2017年云南省小微企业服务券申请条件、申报流程、时间节点安排以及相关注意事项,并严格把关小微企业服务券申报审核流程,通过联合市场监管、税务、人社、安监、环保等部门,严格审查申报企业的主体资格、运营及纳税规范情况等,确保惠企政策发挥积极的引导作用,把财政资金切实落实到需要扶持的小微企业。(记者 郭曼)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011100001366877321