首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

泰康人寿楚雄中支35分钟完成10万重疾理赔

2017年10月11日 21:51:43 来源: 泰康人寿云南分公司

  2014年8月23日,刚刚退休的王女士在参加了泰康人寿楚雄中支举办的产说会后,为自己投保了一份《全能保保障计划——附加重疾期》,年交保费6770元,保额10万。2017年9月21日,王女士在家休息时无意间发现脖子不舒服,于是到医院检查,医生建议到楚雄州人民医院做甲状腺方面的检查。随后王女士在家人的陪同下,做了穿刺检查,结果异常,被告知急需手术治疗。

  在王女士检查期间,家属联系了泰康人寿楚雄中支理赔员,得知只需要有确诊报告就可以申请理赔,不用等待办理出院后再申请。

  9月29日15时,理赔员来到楚雄州人民医院甲状腺科病房,在对理赔材料用移动设备拍照上传后,迅速上报总分公司审核。当日15时35分,泰康人寿10万元重疾理赔款,直接支付到王女士提供的银行卡账户。

  一声短讯声响,王女士好奇的让儿子打开手机看看,“到账了,10万块!”“这理赔也太快了嘛!”。 王女士说。

  在客户最需要的时候,发挥保险理赔款的作用,这是泰康人寿人性化的体现。(完)(姚家平)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181366726001