首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

广发银行昆明分行党委开展“情暖中秋 关怀困难党员、群众”走访活动

2017年10月10日 17:19:12 来源: 广发银行昆明分行

  根据集团和总行党委的统一部署,9月29日、30日,广发银行昆明分行党委扎实开展了走访慰问分行困难党员群众活动。该行党委坚持精神关怀慰藉和物质帮助支持相结合,切实加强走访慰问工作的组织领导,通过在全行范围内进行走访、排查,逐一摸清困难党员、群众的家庭情况,最终确定了6名帮扶对象,并对每位困难党员和群众给予5000元慰问金,真正把关心与温暖送到困难员工的心坎上。

  广发银行昆明分行党委委员、副行长黄宝珠一行对5名困难党员和群众进行登门慰问,同时委托玉溪分行党支部对玉溪分行1名困难群众进行慰问。在走访活动中,黄宝珠全面了解困难员工的实际情况,做到“四清”,即摸清家庭情况、摸清思想状况、摸清困难原因、摸清生活需求,听取他们的意见和建议,切实帮助他们解决实际困难。

  本次困难党员、群众走访慰问活动取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果,帮扶对象纷纷表示,一定不辜负总分行党委的关怀和帮助,继续努力做好本职工作,为广发银行昆明分行的发展贡献自己的力量。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366697801