首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行江城县支行开展“2017年国家网络安全宣传周”活动

2017年09月30日 14:37:34 来源: 农发行云南省分行

  为加强个人信息保护,提升全社会网络安全意识和防护技能,提高社会公众防范金融网络诈骗意识与技能水平。近日,农发行江城县支行积极响应人民银行的号召,组织员工到东城社区开展网络安全宣传。

  据介绍,该行主要通过面对面讲解的形式,向广大市民宣讲金融网络诈骗案例,揭露犯罪分子和组织常用诈骗手段和方法,提高市民防范金融网络诈骗意识和识别能力。本次宣传活动,该行共计发放网络安全宣传册200份。同时,该行还通过在网点张贴宣传海报、LED电子显示屏滚动播放宣传标语等多种渠道和形式开展宣传,提醒社会公众重视金融网络安全,提高群众识假防骗的警惕性。

  江城县支行负责人表示,此次网络安全宣传活动通过切实有效的宣传方式和途径,取得了良好的宣传效果,在帮助广大群众远离金融网络诈骗的同时,也树立了农发行积极履行社会责任的良好形象。(赵银声)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366509491