首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行云南省分行机关举行“喜迎党的十九大,心中的歌献给党”活动

2017年09月29日 19:13:11 来源: 农发行云南省分行

参加诗朗诵比赛的办公室党支部

参加比赛的财务会计处支部

参加歌唱比赛的老干部支部

  9月27日晚,农发行云南省分行机关“心中的歌献给党”主题歌咏和诗朗诵比赛活动在省分行举行。

  在两个多小时的时间里,参赛的党员和群众精神饱满、自然大方,他们用充满自信的表演、深情的演唱,表达出心中对党真挚的情感。现场的老同志说,再次听到熟悉的经典歌曲,感受到喜迎十九大的热烈氛围,祝福我们的祖国更加强盛,祝福我们的党更加辉煌。

  活动结束前,省分行党委副书记、副行长黄宜群对活动进行了即兴点评发言。他说,这次歌咏诗歌朗诵活动展示了更多的美、阐述了更多的美、创造了更多的美。美来自良好的精神风貌,各个支部高度重视、精心排练;美来自良好的艺术修养,每个队表演的水平很高;美来自良好的感情表达,唱出了赞美党、赞美祖国、赞美农发行的情感,唱出了热爱党、热爱祖国、热爱农发行的情怀,唱出了祝福党、祝福祖国、祝福农发行的情愫,唱出了为党尽责、为祖国尽忠、为农发行尽力的情志。精彩的点评获得满堂喝彩,为歌咏诗歌朗诵活动画上圆满的句号。

  省分行行领导以普通党员身份与支部党员一道,认真排练,参与了比赛。(娄锐)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366488791