首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

广发信用卡“即申即用”

2017年09月29日 16:29:20 来源: 广发银行昆明分行

  据广发银行昆明分行相关负责人介绍,广发信用卡“即申即用”从申请信用卡到使用这张信用卡买单,全程只需5分钟。在现场向银行人员提交申请资料,大概一分钟之后就能知道是否通过银行审核。这一分钟里,可以扫码下载广发信用卡专属APP“发现精彩”,随后就可以直接在“发现精彩”APP上看到一张有卡号、有效期等信息的虚拟信用卡。接着,绑定Apple Pay、Samsung pay、Huawei pay等各类手机支付,以及开通二维码扫码支付,就可以实现刷手机消费。

  虚拟卡可以避免实体卡片丢失、被复制的风险;可以通过“发现精彩”APP上的“交易开关 ”平台进行安全设置,根据个人购物习惯“一键”开通或关闭境内外网络、电话订购交易,或根据自己的消费习惯设置单笔或单日交易限额;此外,还有无论盗用是否 “凭密交易”均提供赔付保障的“交易安全卫士”,三重屏障保护用卡安全。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366485221