首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

太平洋燃气保险为“气化曲靖”保驾护航

2017年09月29日 15:07:22 来源: 太平洋寿险云南分公司

  近日,曲靖市麒麟区阳光上城小区的用户发生了一起因用户集成灶具老化引发的天然气爆燃事故。因用户处置及时,关闭了天然气阀门并迅速开窗通风,没有造成大的火灾事故和爆炸,但用户灶具被烧坏无法修复。太平洋寿险曲靖中心支公司接到用户报案后,第一时间派员到达用户家中,了解事故经过、勘察事故现场,现场为用户办理了理赔手续,支付了6640元的理赔款。

  太平洋寿险曲靖中心支公司自2017年4月与曲靖市燃气集团达成燃气保险战略合作协议以来,为加快曲靖市天然气发展使用步伐、方便群众生产生活、保障用户用气安全、全面落实曲靖市人民政府“气化曲靖”三年行动计划,目前已在曲靖市麒麟区、沾益区开展了多项燃气保险业务。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366483441