首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中国银行云南分行成功叙做全国中行首笔咖啡保值业务

2017年09月28日 16:26:43 来源: 中国银行云南分行

  9月21日,中国银行云南分行成功为云南省内某咖啡企业叙做了全国首笔纽约洲际商品交易所(ICE)咖啡商品保值业务。该笔业务为全中国银行首笔咖啡商品远期,同时也是云南中行首次开办农产品类商品保值业务。

  中国银行云南分行在助推当地咖啡企业稳健走向国际市场的同时,增加了中间业务收入,增强了客户粘性,有效地实现了银企双赢。同时,咖啡商品保值业务的开展,丰富了金融市场交易业务开办的品种,为中国银行云南分行金融市场交易的战略转型提供了新的业务增长点。

  中国银行云南分行将以此为契机,有效发挥产品和专业优势,提供多元化产品服务方案,满足企业差异化需求,进一步促进中国银行金融市场交易类业务的创新发展。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366457121