首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

广发信用卡发布大学生专属虚拟信用卡

2017年09月28日 16:05:17 来源: 广发银行昆明分行

  据广发银行昆明分行消息,9月22日,广发信用卡正式发布大学生专属虚拟信用卡——摆范儿卡。

  布局年轻化 进军校园市场

  摆范儿卡从大学生关注时效性需求入手,采用即申即用的虚拟发卡模式,申请当天即可使用。开卡激活后,该卡可随时随地在线上、线下透支消费,最长有50天的免息还款期。

  摆范儿卡在线下与高校周边餐饮店、超市等日常消费场所展开合作,线上则涵盖大众点评、百度外卖、天天果园、携程、京东全球购等大牌商户,基本覆盖了大学消费的各类场景,并结合大学生线上消费多的特点,广发摆范儿卡特别增加了线上消费也能计积分的功能,充分满足大学生信用消费需求。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366456651