首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

建行云南省分行创新个贷微中心 树立服务好口碑

2017年09月28日 14:45:03 来源: 建行云南省分行

  建行云南省分行以互联网的思维和服务模式,在全国建行系统推出O2O个贷金融服务平台——个贷微中心,上线7个月以来,关注人数达6.67万人,已为超过2万人次客户提供线上预约服务。

  目前建行个贷微中心服务已经覆盖昆明及全省各州市。客户只需关注微信公众号“云南建行个贷微中心”,即可享受个人住房贷款、消费经营贷款、公积金贷款等相关个人贷款业务的线上咨询、预约办理、信息查询、主题活动推送等服务。

  “个贷微中心”从功能设计与运维管理上紧扣客户体验,形成了“贷款、还款一点即约”、“30分钟内接单、1小时内回访”两大客户服务响应“铁律”。想要申请个人贷款的客户,通过“预约贷款”就可以在微信上按照自己选定的时间预约到建行客户经理。

  “创新为先,重在利民”是建行开发设计个贷微中心的初衷。打开个贷微中心,“微官网”从便民、惠民出发,缓解还款排队难、改变贷款沟通难,在贷款服务功能之外,通过查询、计算功能实现各类问题“轻松查”、贷款利息“自己算”等个性化服务。(张浩)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366453741