首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

广发扫码付开启无卡时代

2017年09月27日 17:42:55 来源: 广发银行昆明分行

  为加速推进广发银行二维码支付业务的发展,自今年7月起,广发银行昆明分行以品牌活动“10元观影”为切入点,首推银联二维码支付业务,摒弃传统的刷卡支付,逐步将信用卡支付方式从传统刷卡支付转向无卡支付。

  广发扫码付自带防护盾牌——Token技术,它是账户信息的“化身”,可代替真实的银行卡号机型交易验证,大大降低了账户信息泄露的风险。据悉,广发银行是云南省内首批启动二维码支付业务的银行之一。

  2017年7月7日,广发信用卡“10元观影”扫码付活动正式在昆明上线。活动当天,该行员工主动到影院驻点,指引广发卡客户使用“发现精彩APP”的二维码支付功能。

  活动现场气氛热烈,持卡客户纷纷参与其中,还有部分无卡客户咨询广发信用卡办卡业务,亦可通过扫描二维码申请该行信用卡。便利快捷的“二维码支付”让客户体验到了“广发无卡付”的先进性,获得了广大持卡客户的一致好评。随后,该行又在“10元观影”活动的基础上叠加了“1元购爆米花可乐”的优惠套餐,这不仅让广发卡客户享受到了更大的实惠,也吸引了更多的客户加入到“广发卡扫码付”的行列中来。

  此外,除了“二维码支付”,该行还推出了手机云闪付(即Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay等)支付产品,它基本上覆盖了市场上的主流机型。随着手机云闪付优惠活动的进一步推广,这种支付方式也将逐步渗透到老百姓的消费生活中。

  据介绍,广发扫码付是一种时尚、安全、便捷的支付方式,搭配市场上的各类优惠活动,将给广发信用卡客户带来更好的支付和消费体验。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366427051