首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

曲靖生物医药产业园项目签约

2017年09月27日 09:50:44 来源: 云南日报

  近日,曲靖生物医药产业园项目签约仪式在曲靖经开区举行,此举标志着曲靖生物医药产业发展迈出了坚实的一步。

  签约仪式上,曲靖市政府与云南工投集团、云南沃康生物技术有限公司签订了《曲靖生物医药产业园战略合作协议》,曲靖经开区管委会与云南工投集团、云南沃康生物技术有限公司签订了《曲靖生物医药产业园项目投资协议书》。据介绍,曲靖生物医药产业园项目是云南工投集团和曲靖市双方深化合作的又一重要举措,项目预计投资30亿元,将重点建设单采血浆站、血液制品基地和单抗产品生产基地。项目全部达产后,预计年产值可达20亿元、利税6亿元,新增就业岗位300个。曲靖经开区和市直有关部门将全力做好配合服务,通过一流的服务建成一流的项目,促使项目早日建成达产,实现预期发展目标。(记者 张明磊)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091366416671