首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行云南省分行营业部职工气排球比赛圆满落幕

2017年09月26日 20:08:08 来源: 农发行云南省分行

  23日,农发行云南省分行营业部职工气排球比赛在昆明市国贸中心体育馆落下帷幕。在历时5个月的比赛中,来自云南省分行机关、云南省分行营业部机关、云南省分行营业部所辖县级支行的十二支代表队参加了比赛。最终安宁支行代表队获得了第一名、官渡、东川支行代表队按积分并列第二名、禄劝支行代表队获得最佳优秀组织奖。

  最后一场决赛尤为激烈,扣人心弦,许多场次的比分都非常接近,直到第五局才分出胜负,引发了观众的阵阵喝彩。“通过比赛,我们欣喜地看到,通过几个月的刻苦训练,所有参赛队水平都有了明显进步与提高,气排球活动已经深得广大员工的喜爱。”农发行云南省分行负责人说。

  农发行云南省分行负责人表示,此次职工气排球比赛在裁判员、参赛队员和工作人员的团结协作、共同努力下画上了圆满的句号。全体参赛队员斗志昂扬、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了友谊,进一步加强了各级行之间的联系和了解,也充分展示了农发行“以人为本、构建和谐”的企业文化理念。(李造丽)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131366401471