首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

首届“富滇银行杯”中缅国际足球友谊赛在瑞丽开幕

2017年09月21日 20:00:49 来源: 富滇银行

  近日,首届“富滇银行杯”中缅国际足球友谊赛在云南瑞丽开幕。

  此项赛事作为瑞丽第十七届中缅胞波狂欢节的重头戏之一,活动时间将持续整个“十一”黄金周假期。活动期间,观众既可以在激情洋溢的气氛中感受足球的快乐,也可以在狂欢节期间充分感受瑞丽的自然景观、人文风情和傣味美食。

  “富滇银行杯”中缅国际足球友谊赛由富滇银行独家冠名举办,足球赛期间,富滇银行瑞丽分行还将开展丰富生动、形式多样的营销宣传活动,普及金融知识,服务当地群众。

  富滇银行瑞丽分行始终立足区域定位,创新服务方式,发挥金融动力,深化金融服务内涵,拓展金融服务外延,积极助力云南沿边金融综合改革试验区建设。(完)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091366272641