首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行文山州分行获州金融系统羽毛球团体赛第三名

2017年09月21日 15:27:18 来源: 农发行云南省分行

  近日,文山银监分局举办的文山州金融系统第四届“银鹰杯”羽毛球团体赛在文山市拉开帷幕,全州12家金融机构参赛。农发行文山州分行与恒丰银行组成农发恒丰队参赛。

  赛前,每名队员都进行了认真的训练,准备大显身手。赛场上,队员聚精会神,生龙活虎,场下观众助威呐喊声此起彼伏。农发恒丰队面对强劲对手奋勇拼搏,全力以赴。

  经过两天的激烈角逐,农发恒丰队越战越勇,在半决赛中战胜多支强队,获得第三名的好成绩,其优良的道德作风获得了银监分局特别增设的“道德风尚奖”。(徐晓君)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366267861