首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

农发行玉溪四个县支行联合开展党员教育活动

2017年09月21日 15:27:18 来源: 农发行云南省分行

  近日,农发行玉溪市辖内元江、峨山、江川、易门四个支行党支部,30余名党员同志,来到易门县“孙兰英爱国主义教育基地” 缅怀先烈,开展以“迎接十九大,做合格党员”为主题的党员教育活动。

  在易门小街乡爱国主义教育基地,面对21岁为国捐躯的南疆丹娘——孙兰英烈士的雕像,全体党员默哀、鞠躬、重温入党誓词,场面庄严、肃穆。走进室内纪念馆,党员们的思绪跟随着讲解员生动形象的解说,穿越时空,孙兰英和42名烈士为了民族的解放、人民幸福,抛头颅、洒热血的英雄事迹深入每个参观学习党员的内心。

  参加学习的党员纷纷表示,孙兰英等42位英烈的英雄事迹已积淀在中华民族的历史篇章中,成为民族传统文化的一部分,时时刻刻激发国人的爱国热情。通过学习教育活动,增强党员的党性修养,进一步调动了党员们的工作热情。(张蓉)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366267771