首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中国银行加强代销金融产品管理 维护公众利益

2017年09月21日 09:52:47 来源: 中国银行云南省分行

  为强化代销金融产品管理,中国银行开发了代销产品登记及公示系统,已于2017年7月5日投产为公众提供服务。该系统登记的代销产品信息准确、及时和完整,“代销产品公示清单”列示中国银行代销产品的基本类别、销售及存续时间段、销售渠道及对象、业务主管部门等信息,仅公示“在售”或“在存续期”的代销产品。

IMG_0209

  目前中国银行网点(含营业部)均已摆放清晰的查询标识,并由网点理财经理或大堂经理陪同客户查询代销产品公示信息。系统投产使用后,可在营业网点或官方网站为客户提供代销产品信息查询服务,为客户发现网点违规销售代销产品提供了信息支持,有效维护银行和客户双方利益,对代销业务发展具有重要的意义。

IMG_9751

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161366259611