首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中信银行联合芒果TV推出联名借贷合一卡

2017年09月19日 14:52:44 来源: 中信银行昆明分行

  据中信银行昆明分行消息,近日,中信银行联合芒果TV推出借贷合一联名卡,可以帮助观众和网民以一条便捷、经济的方式追看视频节目,不用担心被广告截屏、打扰。

  据了解,中信银行芒果TV联名卡为借贷合一卡,一卡双账户,主要为追求品质生活的年轻群体量身打造,具有贷记账户和借记账户的双账户功能,既能满足客户信用额度内先消费、后还款的信用卡消费功能;又能提供储蓄存款、转账、理财投资等借记卡服务。

  今年是中信银行成立30周年,作为改革开放后最早成立的新兴商业银行之一, 经过不断开拓创新,已经成为一家资本实力雄厚,颇具市场竞争力的综合性、现代化、国际化商业银行。据了解,近几年,中信银行在互联网金融领域更是频频发力,成为传统金融机构转型的典范,在积极探索自身服务与产品的“互联网+”升级的同时,与多家互联网企业合作布局新兴业务板块。与百度联合发起设立首家直销银行——百信银行,与京东跨界合作打造“小白卡”生态平台, 与ofo小黄车联合发行的国内共享单车领域第一张联名银行卡,与跨境电商平台小红书合作,这些创举使得中信银行在互联网金融领域的影响力迅速提升,开放、共享、智能等互联网基因也成为中信银行品牌内涵的新元素。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366208781