首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

广发财智金让旅行“说走就走”

2017年09月15日 15:08:19 来源: 广发银行昆明分行

  去希腊品味爱琴海的海风和浪漫,去荷兰阿姆斯特丹感受“运河音乐节”年度狂欢,去法国巴黎开启米其林美食之旅……如今,年轻人越来越追求深度游、个性游。为了不错过最佳旅游季节和最佳路线,“旅行贷”就成为很多年轻人的新选择。

  一些银行也根据市场需求推出分期付款旅游、旅游贷款等业务。相比网络上一些真假难辨、风险难测的网络信贷产品,银行系产品一直坚持高标准风控,将合法合规作为运营底线。监管机构也对银行正规的信贷产品给予了肯定。

  以广发“财智金”为例,这是广发信用卡为优质持卡人提供的“借现金、按月分期还款”的信贷服务,在便利性和安全性上都极具优势。

  “财智金”的分期支付减轻了年轻人大笔开销的负担,拉近了与深度游的距离。据了解,财智金可给予客户1000元——30万元的信贷额度,分期期限最长至36个月,客户可以在3-36个月宽阔区间灵活挑选,按期限、额度还进行了产品细分,短期限、小额度需求可选普通财智金,长期限、更大额度需求可选尊享财智金。

  在办理流程和贷款速度上,财智金迎合年轻人“快”的节奏。符合条件的客户可通过发现精彩APP、微信、手机银行、网上银行、自助设备CRS/ATM/VTM、二维码、邀约短信、95508客服热线多种渠道自助办理。基于对优质客户的筛选,财智金免除了传统贷款纸质资料、第二还款来源审查等繁琐环节,做到无抵押、无担保,最快60秒到账。

  除了安全、便捷的优势外,广发财智金优惠的费率同样吸引客户,客户通过审批后有机会立享费率折扣优惠。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366122611