图片新闻

农行云南省分行冠名“昆马” 亮点纷呈 硕果累累

2017年09月12日 12:45:04 | 来源:农行云南省分行

  9月10日,2017中国农业银行•昆明高原国际半程马拉松赛在“魅力春城•多彩花都”的跑道上激情开跑。

  农行云南省分行在支持2016昆明马拉松的基础上,再次独家冠名,通过全面的合作融入、优秀的赛事呈现,对提升品牌形象、深化银政合作、促进业务发展、维护客户关系、建设企业文化均起到了积极作用。

  品牌影响力有效提升

  此次昆马荣耀加冕,升级为田协金牌赛事,并成为国家级IP赛事“奔跑中国”系列马拉松赛之“改革开放”主题第一站,参赛选手上万名。赛事由CCTV-5全程直播,农业银行品牌形象在其中得到集聚传播和高频次曝光。融合赛事呈现的“春城花都”城市韵味与改革开放成就,生动体现了农行“责任担当、造福社会”的企业精神、支持“一带一路”建设的发展战略、“耕耘美丽中国”的责任使命。

  农行云南省分行始终伴随昆明经济社会发展进程,在2016年与昆明市政府签署1000亿元银政合作协议的基础上,通过积极融入和全力支持昆马,助力昆明城市品牌打造和城市经济发展,得到了赛事主办方昆明市政府的高度肯定,进一步深化了银政合作关系。

  业务营销嵌入富有成效

  在冠名合作的过程中,农行云南省分行高度重视业务产品营销的有效嵌入,结合实际,重点宣传推广个人贷款、互联网金融及信用卡业务,掌上银行、农银E管家、信用卡汽车分期、网捷贷等金融产品受到了客户的广泛认知和前来办理体验。一是以赛事博览会为重点,打造农业银行特色展馆,抓住上万名参赛人员集聚前来领取参赛物品的有利时机,将掌上银行扫码喝咖啡、信用卡开卡及分期业务办理、机器人营销、礼品回馈等融入其中,取得了良好的现场营销推广效果。二是赛事全程在大型广告牌、LED大屏、赛事纪念册及完赛包上投放产品广告,在各赛程终点开展现场业务宣传,搭建立体化的营销场景,抓取昆马覆盖的优质消费群体。

  受众体验持续优化

  农行云南省分行积极借力昆马,提升对高端客户的维护、对广大跑友的服务。为全行维护的高端客户提供赞助商专属报名渠道,全程做好报名、集结、纪念品留念等增值服务,有效提升了客户的忠诚度,获得广大客户和参赛选手的纷纷点赞,切实提升了农行的社会美誉度。

  企业精神实现淬炼

  比赛当天,昆明出现强降雨,暴雨如注。万人雨中奔跑,坚持的力量令人振奋,风雨兼程、不惧困难、坚持不懈、勇往直前的“昆马精神”,瞬间点燃媒体和公众的热议关注与弘扬传播,广大参赛选手在比赛中的出色表现,现场各位工作人员的敬业精神,实现了“农行精神”与“昆马精神”的高度契合,展示了农行人工作生活中积极向上、敢于挑战、奋勇拼搏的良好精神风貌。

  比赛快结束时,农行云南省分行党委书记杨光廷冒雨来到农行工作区,看望慰问一直在雨中坚持工作的农行员工,表达省分行党委对一线员工的关心关怀。

  一项运动,一种精神。农行云南省分行将继续秉持“昆马精神”,坚定信心,攻坚克难,奋勇争先,力争用强大的精神动力和良好的企业文化,为全行健康可持续发展注入不竭动力。(完)

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120191366031181