首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

浦发银行携手太平洋保险 多方面展开深度合作

2017年09月11日 19:47:21 来源: 太平洋寿险云南分公司

  8月30日,太平洋寿险云南分公司、太平洋产险云南分公司以及浦发银行昆明分行在昆明举行全面合作签约仪式。协议签署后,3家单位将在代理保险业务、银行卡、银行理财、资金业务、现金管理业务、资产管理业务、保险资金托管业务、员工福利综合保险保障业务、业务交流和人员培训、电子商务等方面展开深度合作。

  浦发银行昆明分行党委书记、行长潘岭表示非常看好双方合作:“本次签约我们将积极发挥各自核心优势,在个人、公司和金融机构等客户服务领域提供更完善、更便捷的多元化产品体系,开创携手创新、互惠共赢的新局面。”

  太平洋产险云南分公司总经理李鸿称,多年来,太平洋产险云南分公司十分重视和珍惜与上海浦东发展银行股份有限公司昆明分行合作,双方在重点项目建设以及私家车团购上取得了部分的成果。今后,将通过双方的强强联合,重点挖掘基建投资、借贷风险、精准扶贫等多领域,努力实现业务整体快速增长。

  太平洋寿险云南分公司党委书记、总经理尹建宏认为此次合作是深入贯彻落实中央金融工作会议精神和积极响应双方总部要求的具体举措。双方将共同为客户提供更多的产品解决方案,实现优势互补、务求实强,形成“太平洋保险在您身边”——浦发银行“心服务”的精诚合作的模式,给客户、给公司、给员工带来更多的实惠。(完)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101366011901