首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省农信社与云南省电信共同召开“农信手机银行免费享电信天翼手机”项目启动会

2017年09月11日 14:57:31 来源: 云南省农信社

  近日,云南省农信社与中国电信云南公司共同组织召开“开农信手机银行免费享电信天翼手机”项目启动视频会,会议主会场设在中国电信云南公司。云南省农信社党委书记、拟任理事长于华,中国电信云南公司党委书记、总经理王宏、副总经理曹春江出席会议。会议由云南省农信社副主任谭元戎主持。

  云南省农信社党委书记于华强调,此次合作是云南电信和云南农信的战略级深度合作,将大大提升双方的品牌价值,将使广大客户得到更加便捷、优质的服务,也将共同推进云南省“普惠金融”发展的事业走向深入。

  据介绍,就扎实推进项目开展,于华提出三点要求:一是高度重视,开创合作共赢新局面。各级农信社要提高认识,把巩固和扩大手机银行客户规模作为实现农信社“ 二次创业” 的重要一步,全力推进项目实施,通过做大优质零售客户,彰显手机银行的规模效应,实现农信社零售银行业务的升级发展,实现农信、电信、客户“三方共赢”的目标。二是注重实效,整合资源提升协同营销效能。要完善工作机制,指定负责领导,落实工作责任,落实专业营销推广队伍, 做到“ 保障有力、措施到位”。三是分解任务,创新思路,切实提升营销推广效果。针对该项目,云南省农信社将下达专项任务指标,各级农信机构要提高思想站位,落实任务分解,保证营销推广工作顺利进行。四是关注细节,建立双方联动协调机制。要关注用户体验, 加强与电信部门的沟通与配合,形成良好的联动协调机制。

  中国电信云南公司党委书记王宏指出,在云南农信“诚信服务、合作共赢” 理念的指引下,双方将积极推动“互联网+金融”的战略实施,此次“开农信手机银行免费享电信天翼手机”项目的合作必将成为云南省以信息化推动传统金融行业转型创新、跨越发展的新动力。

  据介绍,围绕推进项目合作,王宏提出四点要求:一是明确目标,统一思想,提高团队执行力。二是聚合资源、创新工作,为项目成功提供有力保障。三是精心策划、规模发展。四是强化服务、全力支撑。

  此外,谭元戎就贯彻落实讲话精神提出两点要求:一是各级农信社要积极主动与当地电信部门沟通,密切配合,积极推进项目;二是各级农信社要把该项工作作为“ 二次创业” 的一项重点工作抓紧抓好,确保该项目达到预期效果。会议现场对相关业务办理流程及营销策略、项目合作内容及业务受理流程做了现场讲解和培训。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201366005571