首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

广发银行红河分行获红河州银行业第三届员工运动会兵乓球比赛三等奖

2017年09月04日 13:50:13 来源: 广发银行昆明分行

  8月26至27日,红河州银行业第三届员工运动会兵乓球比赛在红河州奥林匹克运动训练中心举行,来自全州银行业的34支代表队参加了比赛,广发银行红河分行由行长王伟率队参赛。

  经过一系列的比赛,广发银行与其他两支队伍进入了决赛。决赛当天,天空不时下起暴雨,但丝毫没有影响大家参加比赛的热情。三支进入决赛的队伍意气风发,激情爆满。赛场传来的兵乓球撞击声、运动员呐喊声、观众加油声,构成了美妙的音符回荡在比赛场上。经过两天的激烈角逐,广发银行红河分行取得了三等奖的优异成绩。

  此次比赛,广发银行红河分行员工秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,赛出风格,赛出水平。不仅加强了与同业的沟通和交流,还增强了团队战斗力和凝聚力。赛后,全体员工表示,工作中将以运动健将们为榜样,努力拼搏,攻坚克难,争先进位,在各自岗位创出佳绩。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365818631