首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

2017华夏银行IRONMAN70.3曲靖站圆满落幕

2017年08月31日 16:55:32 来源: 华夏银行昆明分行

  8月27日,由华夏银行昆明分行独家冠名赞助的2017华夏银行IRONMAN70.3曲靖站开赛。IRONMAN 70.3曲靖站由云南省体育局、曲靖市政府、万达文化产业集团主办,华夏银行昆明分行独家冠名。本次赛事作为获得2017科纳世锦赛名额的最后一站,吸引了众多世界各地极限运动爱好者报名参赛。

  经过运动员们在“世界最高赛道”数小时的激烈角逐,男子职业组冠军花落意大利选手Domenico Passuello,女子职业组冠军则被美国选手Sarah piampiano收入囊中。值得一提的是,中国选手在本次华夏银行IRONMAN 70.3曲靖站比赛中表现抢眼。合肥选手开岩龙和云南选手谭文娟分别夺得25-29年龄组男女冠军,中国铁人三项第一人党琦则夺得年龄组亚军。三人将在今年10月同赴夏威夷参加科纳世锦赛。

  据悉,华夏银行昆明分行行员及客户积极参与了本次比赛,其中由阎昆城、朱维荣、李其胜三位客户组成的“云南爱跑团”勇夺铁人三项接力组三等奖。

  IRONMAN作为精英运动,近年来逐渐成为全民健身新时尚,铁人三项赛代表的奋力拼搏、坚忍不拔、勇往直前的进取精神,与华夏银行不断创新的理念,推崇乐观进取、积极向上的企业文化高度契合,这也是该行选择在华夏银行成立25周年,华夏银行昆明分行入滇20周年到来之际与IRONMAN携手合作的重要原因之一。

  华夏银行昆明分行希望借此次“体育+金融”的跨界融合,为推动全民体育运动和社会公益事业发展做出积极贡献,引导和感染更多的人积极运动、快乐工作、健康生活。(完)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365712951